保協50載晚宴暨MTA頒獎典禮圓滿舉行
各業界精英互相交流 推動行業不斷進步

香港人壽保險從業員協會(下稱「保協」)成立50載是本會本年度可喜可賀的大事。為了慶祝這重要時刻,我們特別舉辦盛大的50載晚宴暨MTA頒獎典禮。此次活動於8月1日晚上假灣仔會展會議廳隆重舉行,吸引眾多知名人士及業界重要人士到賀。

本次50載晚宴與MTA頒獎典禮聯合舉辦,讓業界頂峰獎項「卓越誠信顧問」MTA得獎者與在場數百位賓客同喜同慶。來自保險行業的各路精英、重要嘉賓包括:行政會議成員兼立法會議員(保險界)陳健波、財經事務及庫務局副局長陳浩濂,以及各界及業界代表在此共襄盛舉,共同見證這一歷史性時刻。

多名主禮嘉賓包括「保協」會長姜楚芝(右3)、「保協」創會會長陳炎光(左3)、行政會議成員兼立法會議員(保險界)陳健波(右2)、財經事務及庫務局副局長陳浩濂(左2)、「保協」50載慶籌委會主席曾繼鴻(右1)、「保協」50載晚宴慶籌委會主席陳頌琳(左1)一同為活動進行啟動儀式。

晚宴上,「保協」會長姜楚芝向大家致辭,回顧協會成立50年來的發展歷程,表達了對會員和合作夥伴的感謝之情。保協50載慶籌委會主席曾繼鴻向在場嘉賓介紹今年各項慶祝50周年的活動,包括:「City of Angels」為題保險照料你我50載廣告片、「講好保險故事」領展商場展覽、紅隧廣告橫額等等。隨後,MTA頒獎典禮開始,特別頒獎嘉賓香港保險業聯會主席李紫蘭等與「保協」前會長及MTA首席顧問李冠群為多位業界傑出人士頒發MTA獎項,表彰他們在過去一年的努力,逆市下仍爭取到專業與誠信並重的MTA獎項。

多名「保協」前會長們、保險公司代表、贊助晚宴的公司代表,與「保協」會長姜楚芝(前排左11)及財經事務及庫務局副局長陳浩濂(前排左10)合照。

晚宴現場氣氛熱烈,歡聲笑語不斷。在精美的晚餐、「港版大衛高柏飛」魔術師甄澤權和《中年好聲音》冠軍周吉佩現場表演的助陣下,與會嘉賓們暢享了一個愉快、難忘的夜晚。同時,在這個特殊時刻,大家更加深刻地認識保協和MTA獎項在推動行業發展方面的作用和價值。

此次50載晚宴暨MTA頒獎典禮圓滿舉行,不僅為業界精英們提供難得的交流分享平台,更為保協成立50載的慶典活動畫上完美句號。我們相信,在會員和各界支持下,保協將會繼續走在行業的前沿,推動保險行業的不斷發展與進步。

(資料來源:「保協」新聞稿)

分享內容