AXA安盛「享逸人壽保障計劃」
細心規劃 同享安逸

作為客戶的生活伙伴,AXA 安盛明白一份貼心的人壽保障,能未雨綢繆為客戶和家人打造安穩及愉快的將來,給予他們最全面的保障。為了讓客戶能全心守護家人未來,AXA 安盛推出「享逸人壽保障計劃」(下稱「享逸」),客戸只需繳付為期10年或18年的保費,即可提供人壽保障直至138歲 (1),讓客戸在財富上有所増値,為摰愛及家人締造美好的未來。

AXA安盛首席人壽保險業務及市場拓展總監左偉豪先生表示:「隨著香港社會人口老化加劇,人均壽命越來越長,而市場上缺少具靈活彈性的人壽保障計劃,AXA安盛推出的全新『享逸人壽保障計劃』為客戶及其家人提供額外保障,帶來更安心無憂的未來。計劃更特設終期紅利鎖定選擇權,讓客戶可把握市場機遇增值財富。」

保障與摰愛的未來

AXA安盛的「享逸」能保障客戶與摰愛的未來,其中更有關懷20額外身故保險賠償,若被保人不幸於首20個保單年度內身故而保險賠償須應予支付時,AXA安盛將支付額外35%基本保額,保障受益人於有需要時能得到經濟支援,並會提供人壽保障直至138歲1,實行「活到老丶保到老」。

保證現金價值及非保證終期紅利 實現財富增值

「享逸」保費繳付年期短至10年,增添終期紅利的潛在回報,有助財富增值。此外,「享逸」提供保證現金價值 (2) ,並會於保單期滿或保單退保時支付。於保單生效3年後,保單將享有終期紅利。AXA安盛將由第3個保單年度完結時開始,每年至少一次釐定終期紅利。

由終期紅利鎖定戶口提取款額 以備可用現金

客戸更可享終期紅利鎖定選擇權,得以更穩握市場良機。由第25個保單週年日開始(若保費繳付年期為10年)或第30個保單週年日開始(若保費繳付年期為18年),被保人可申請轉移終期紅利最新價值的指定百分比(最多60%)至終期紅利鎖定戶口 (3) ,滾存生息 。客戶亦可隨時申請以一筆過支付的方式 (4),由終期紅利鎖定戶口提取部份或全部終期紅利鎖定戶口的價值,過程中毋須退保,使客戸可應付人生不同階段的財務需要。

保證可保選擇權

在「享逸」保單有效期間內,合資格客戸可於指定時間內選擇為「享逸」之被保人申請一份AXA安盛釐定為合資格的新人壽保險保單並無需提供進一步的健康證明,而其保額則最高為「享逸」保單當時的35%。

身故保險賠償支付選項

「享逸」是一個極具靈活彈性的人壽保障計劃,並可按客戸選擇,再以一筆過支付或定期方式分期給付身故賠償,當中支付年期可為10/20/30年,支付方式亦有年繳或月繳,多元化的選擇讓客戸在有需要時可作出最合適的選擇。而為了配合不同客戶的個人需要,客戶也可於「享逸」增添其他附加契約,例如危疾、醫療、意外及傷病保障等。

想了解更多關於「享逸人壽保障計劃」,可登入: https://www.axa.com.hk/zh/life-delight-insurance-plan

以上資料僅供參考。 有關產品特點、內容、條款及不保事項的詳情,請參閱相關的產品說明書


(1)「138歲」指被保人138歲生日當天的或緊接其後的保單週年日,以較早者為準。

(2) 用於計算現金價值的相關現金價值率由本公司保證。如基本保額有任何改變,相關的現金價值將相應地被調整。

(3) 每個保單年度內只可申請一次。本公司可就終期紅利鎖定總上限率不時以其完全酌情權作出更改。

(4) 若從終期紅利鎖定戶口提取的金額少於本公司不時釐定的最低金額,則該提取將不獲允許。

(資料由AXA安盛提供 )

分享內容