信諾香港支持香港癌症基金會
宣揚關注乳房健康的訊息

根據衛生防護中心公布的最新統計數字,乳癌是本港女性最常見的癌症。在本港女性中,乳癌是第三位致命的癌症(1),僅次於肺癌和大腸癌。為此,信諾集團旗下信諾香港支持「癌症基金會粉紅革命」活動,期望藉此向公眾宣揚關注乳房健康的訊息,並為患上乳癌的香港女性提供支援。

信諾香港行政總裁及區域總經理陳宇文﹝左二﹞與香港癌症基金會創辦人及總幹事羅莎莉﹝左四﹞、樂壇天后及粉紅大使鄭秀文﹝右四﹞及一眾嘉賓出席「癌症基金會粉紅革命」啟動禮。

信諾香港行政總裁及區域總經理陳宇文表示:「信諾香港一直致力成為客戶的健康及保健夥伴,提供全面的醫療保險方案。是次支持『癌症基金會粉紅革命』,旨在透過教育公眾不同預防乳癌的方法,讓香港女性了解及早預防及定期檢查的重要性。信諾香港一直致力回饋社會,希望為香港人的生活帶來正面的改變。」

為支持這項有意義的活動,由即日起至今年12月31日,信諾香港將根據每份「信諾危疾系列女性全方位計劃」發出的保單,捐贈港幣100元予香港癌症基金會。

「信諾危疾系列女性全方位計劃」是專為本地女性而設的醫療保險方案,為不幸確診患上嚴重疾病的女性提供醫療保障、預防保健方案及收入保障。有關「信諾危疾系列女性全方位計劃」的詳情,請按此下載產品小冊子。


(1)香港特別行政區政府衞生署衞生防護中心(https://www.chp.gov.hk/en/healthtopics/content/25/53.html)

(資料節錄自信諾香港新聞稿)

分享內容